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Chimichurri rojo

Rezept: Lammhüfte mit Chimichurri rojo

Statt Lammhüfte kannst Du natürlich auch ein leckeres Rindersteak braten oder ganz einfach Bratena...
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Statt Lammhüfte kannst Du natürlich auch ein leckeres Rindersteak braten oder ganz einfach Bratenaufschnitt mit dem “Chimichurri rojo” verfeinern, zum Beispiel für ein kaltes Bufett.

Zubereitung:

(für 4 Personen)

  • 4 Esslöffel “Chimichurri rojo” mit
  • 6 Esslöffel Wasser,
  • 3 Esslöffel Olivenöl und
  • 1 Esslöffel Balsamico-Essig verrühren und circa 20 Minuten quellen lassen.
  • Die Lammhüfte salzen und pfeffern, in der Pfanne scharf anbraten und anschließend im Ofen bei 80°C bis zum gewünschten Gargrad nachziehen lassen. Das Fleisch in Scheiben schneiden, rustikal auf einem Holzbrett anrichten und das vorbereitete “Chimichurri rojo” dekorativ darüber verteilen und mit
  • Petersilie bestreuen.

“Chimichurri rojo” besteht aus diesen Zutaten:

Gemüsepaprika, Zwiebel, Steinsalz, Petersilie, Chili, Pfeffer, Knoblauch, Roh-Rohrzucker, Oregano und Rosenpaprika.

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