Rezept: Lammhüfte mit Chimichurri rojo
Statt Lammhüfte kannst Du natürlich auch ein leckeres Rindersteak braten oder ganz einfach Bratena...
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Statt Lammhüfte kannst Du natürlich auch ein leckeres Rindersteak braten oder ganz einfach Bratenaufschnitt mit dem “Chimichurri rojo” verfeinern, zum Beispiel für ein kaltes Bufett.
Zubereitung:
(für 4 Personen)
- 4 Esslöffel “Chimichurri rojo” mit
- 6 Esslöffel Wasser,
- 3 Esslöffel Olivenöl und
- 1 Esslöffel Balsamico-Essig verrühren und circa 20 Minuten quellen lassen.
- Die Lammhüfte salzen und pfeffern, in der Pfanne scharf anbraten und anschließend im Ofen bei 80°C bis zum gewünschten Gargrad nachziehen lassen. Das Fleisch in Scheiben schneiden, rustikal auf einem Holzbrett anrichten und das vorbereitete “Chimichurri rojo” dekorativ darüber verteilen und mit
- Petersilie bestreuen.
“Chimichurri rojo” besteht aus diesen Zutaten:
Gemüsepaprika, Zwiebel, Steinsalz, Petersilie, Chili, Pfeffer, Knoblauch, Roh-Rohrzucker, Oregano und Rosenpaprika.