Rezept: Lachs aus dem Ofen
Dieses Fischgericht kannst Du ganz schnell vorbereiten - ein köstliches Gästeessen!
Zubereitu...
Weiterlesen
Dieses Fischgericht kannst Du ganz schnell vorbereiten – ein köstliches Gästeessen!
Zubereitung:
(für 4 Personen)
- 4 Lachsfilets (á 150g) salzen, in eine Auflaufform legen.
- 2 Teelöffel “Café de Paris“-Gewürzmischung mit
- 4 Esslöffel Olivenöl verrühren und über den Lachs geben.
- Ein halbes Glas Weißwein dazu gießen. Das Ganze mit
- 2 Esslöffel Kapern bestreuen und auf jedes Filet eine Scheibe Zitrone legen.
Bei 190° C 20-25 Min. backen. Fertig!
Dazu passen Kartoffeln, Reis oder einfach frisches Baguette und Salat (als Dressing z.B.: “1-2-3 Salat herbei, Senf-Kräuter“).
“Café de Paris“, eine Mischung aus zwanzig verschiedenen Gewürzen mit Senf, Kräutern und Orangenschale ist äußerst vielseitig zu verwenden. Mit Butter verrührt lässt sich zum Beispiel schnell die legendäre Café-de-Paris-Butter herstellen. In Schmand, saurer Sahne oder ähnliches eingerührt, entsteht ein schmackhafter Dip.