Schlagwörter/Tags

Rezept: Kullerbunte Gemüse-Tarte

Diese saftige, kräuter-würzige Tarte ist ein wahrer Augen- und Gaumenschmaus.

Zubereitung:Weiterlesen

Diese saftige, kräuter-würzige Tarte ist ein wahrer Augen- und Gaumenschmaus.

Zubereitung:

(für 4 Personen)

Eine Tarteform (Ø 28cm) mit

  • flüssiger Butter einstreichen,
  • 6 türkische Yufkateigblätter (Kühlregal) ebenfalls mit Butter bepinseln und übereinander gestapelt in die Form legen.
  • 300g Frischkäse mit
  • 200g Schafkäse und
  • 3 Eiern pürieren.
  • 4 Esslöffel “Bärlauch-Schatz” unterrühren, alles in die Tarteform gießen.
  • 2 dünne Zucchini und
  • 2 dicke Möhren mit dem Sparschäler der Länge nach in dünne Streifen schneiden.
  • 400g bunte Kirschtomaten einzeln in die Gemüsestreifen einrollen und in die Frischkäsecreme setzen. 35-40 Minuten bei 200°C backen und warm oder kalt genießen.

“Bärlauch-Schatz” besteht aus folgenden Zutaten:

Bärlauch, Zwiebel, Basilikum, Schnittlauch, Petersilie, Oregano, Knoblauch und Pfeffer.

Kulinarische Geschenkideen

Das Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Voriger
Nächster

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Greenpeace Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten