Schlagwörter/Tags

Soja-Bolognese Vegetarisch

Rezept: Kürbisauflauf

Ein schönes vegetarisches Herbstgericht mit aromatischem Butternut-Kürbis!

Zubereitung:

...
Weiterlesen

Ein schönes vegetarisches Herbstgericht mit aromatischem Butternut-Kürbis!

Zubereitung:

(für 4 Personen)

  • 800ml Wasser (etwas weniger, als auf der Packung angegeben) aufkochen,
  • 1 Packung “Soja-Bolognese” einrühren und 5 Minuten bei milder Hitze garen.
  • 1 Zwiebel und
  • 1 Knoblauchzehe klein schneiden und in etwas Olivenöl anbraten.
  • 800g  grob zerkleinerten Butternut-Kürbis,
  • 100ml Wasser und Salz dazugeben. 20 Minuten bei geringer Hitze dünsten.
  • 1 Esslöffel Butter und
  • etwas frisch geriebene Muskatnuss zum Kürbisgemüse geben und das Ganze fein zerstampfen. In eine Auflaufform füllen und mit der “Soja-Bolognese” bedecken.
  • 200g körnigen Frischkäse streuselartig darauf verteilen, bei 180°C 20-25 Minuten backen. Eventuell in den letzten Minuten den Grill zuschalten.

“Soja-Bolognese” besteht aus diesen Zutaten:

Tomaten, SOJAschnetzel (aus Sojamehl), Zwiebel, hefefreie Gemüsebrühe (Steinsalz, Zwiebel, Pastinaken, Karotten, Petersilie, Kurkuma, Liebstöckl, Steinpilze, Ingwer, Knoblauch, Muskat, Pfeffer), Steinsalz, Petersilie, Knoblauch, Pfeffer, Oregano, Thymian, Rosmarin, Majoran, Zitronenthymian, Bohnenkraut, Lorbeer.

Kulinarische Geschenkideen

Die Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Voriger
Nächster

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Greenpeace Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten