Rezept: Kürbisauflauf
Ein schönes vegetarisches Herbstgericht mit aromatischem Butternut-Kürbis!
Zubereitung:
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Ein schönes vegetarisches Herbstgericht mit aromatischem Butternut-Kürbis!
Zubereitung:
(für 4 Personen)
- 800ml Wasser (etwas weniger, als auf der Packung angegeben) aufkochen,
- 1 Packung “vegane Bolognese” einrühren und 5 Minuten bei milder Hitze garen.
- 1 Zwiebel und
- 1 Knoblauchzehe klein schneiden und in etwas Olivenöl anbraten.
- 800g grob zerkleinerten Butternut-Kürbis,
- 100ml Wasser und Salz dazugeben. 20 Minuten bei geringer Hitze dünsten.
- 1 Esslöffel Butter und
- etwas frisch geriebene Muskatnuss zum Kürbisgemüse geben und das Ganze fein zerstampfen. In eine Auflaufform füllen und mit der “vegane Bolognese” bedecken.
- 200g körnigen Frischkäse streuselartig darauf verteilen, bei 180°C 20-25 Minuten backen. Eventuell in den letzten Minuten den Grill zuschalten.
“vegane Bolognese” besteht aus diesen Zutaten:
Tomaten, Erbsenprotein (100% gelbe Erbsen), Zwiebel, hefefreie Gemüsebrühe (Steinsalz, Zwiebel, Pastinaken, Karotten, Petersilie, Kurkuma, Liebstöckl, Steinpilze, Ingwer, Knoblauch, Muskat, Pfeffer), Steinsalz, Petersilie, Knoblauch, Pfeffer, Oregano, Thymian, Rosmarin, Majoran, Zitronenthymian, Bohnenkraut, Lorbeer.