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Bo Kaap Masala Gemüsebrühe Vegetarisch

Rezept: Kürbis-Nudelauflauf

Das südafrikanische "Weiterlesen

Das südafrikanische “Bo Kaap Masala” hat alles, was lieblichen Kürbis unwiderstehlich macht: unter anderem aromatischen Ceylon-Zimt, kräftigen Lorbeer, süßen Fenchel, geheimnisvollen Kardamom und eine Prise Piment.

Zubereitung:

  • 1kg ungeschälten Hokkaido-Kürbis in 1cm breite Spalten schneiden, mit
  • 1 durchgepressten Knoblauchzehe,
  • Salz nach Geschmack und
  • 3 Esslöffeln Olivenöl vermischen. Auf ein tiefes Backblech geben und bei 200°C unter gelegentlichem Wenden 20-25 Minuten backen.

In der Zwischenzeit

  • 350g Nudeln nach Wahl al dente kochen.
  • 1 gewürfelte Zwiebel anbraten.
  • 350g Champignons in Scheiben,
  • 350g aufgetauten TK-Blattspinat,
  • 200ml Sahne,
  • 200ml Gemüsebrühe,
  • 1 Teelöffel “Bo Kaap Masala” und
  • Salz nach Geschmack zugeben, einige Minuten köcheln lassen. Die Nudeln und die Gemüsesoße über den gebackenen Kürbis geben. Mit
  • 100g geriebenem Parmesan bestreuen,
  • 250g Ricotta teelöffelweise darauf verteilen und
  • circa 20 frische Salbeiblätter dazwischen legen. 30-35 Minuten weiterbacken (bis der Ricotta appetitlich braune Spitzen bekommt).

Bo Kaap Masala” besteht aus diesen Zutaten:

Kreuzkümmel, Koriander, Kurkuma, Paprika, Chili, Sternanis, Ceylon-Zimt, Curryblätter, Lorbeer, Fenchel, Kardamom, Nelken und Piment.

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