Schlagwörter/Tags

Pumpkin Spice

Rezept: Kürbis-Kartoffel-Stampf

Zubereitung:

(für 4 Personen)
  • 700g geschälten, grob zerkleinerten Butternut...
    Weiterlesen

Zubereitung:

(für 4 Personen)

  • 700g geschälten, grob zerkleinerten Butternutkürbis und
  • 500g geschälte Kartoffeln circa 20 Minuten in Salzwasser gar kochen. Das Wasser abgießen,
  • 1 Esslöffel Butter,
  • 1 Teelöffel “Pumpkin Spice” und
  • etwas Salz zugeben und alles grob zerstampfen. Vor dem Servieren noch einmal mit “Pumpkin Spice” bestäuben.

Dazu schmeckt zum Beispiel der Wilde Teebraten und gekochter Rosenkohl.
Rezept: Wilder Teebraten

“Pumpkin Spice” besteht aus folgenden Zutaten:

Ceylon-Zimt, Ingwer, Bourbon-Vanille, Piment und Macis (Muskatblüte).

Kulinarische Geschenkideen

Das Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Voriger
Nächster

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Greenpeace Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten