Rezept: Kürbis-Kartoffel-Stampf
Zubereitung:
(für 4 Personen)- 700g geschälten, grob zerkleinerten Butternut...
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Zubereitung:
(für 4 Personen)
- 700g geschälten, grob zerkleinerten Butternutkürbis und
- 500g geschälte Kartoffeln circa 20 Minuten in Salzwasser gar kochen. Das Wasser abgießen,
- 1 Esslöffel Butter,
- 1 Teelöffel “Pumpkin Spice” und
- etwas Salz zugeben und alles grob zerstampfen. Vor dem Servieren noch einmal mit “Pumpkin Spice” bestäuben.
Dazu schmeckt zum Beispiel der Wilde Teebraten und gekochter Rosenkohl.
Rezept: Wilder Teebraten
“Pumpkin Spice” besteht aus folgenden Zutaten:
Ceylon-Zimt, Ingwer, Bourbon-Vanille, Piment und Macis (Muskatblüte).