Schlagwörter/Tags

Za'atar

Rezept: Kohlrabi-Spitzkohlsalat

Ein leichter Salat mit Frische-Kick.

Zubereitung:

Ein leichter Salat mit Frische-Kick.

Zubereitung:

  • 350g Spitzkohl in feine Streifen und
  • 1 Kohlrabi in grobe Würfel schneiden.
  • 1 fein geschnittene Frühlingszwiebel dazugeben. Für das Dressing
  • 300g Joghurt,
  • 1 Esslöffel weißen Essig,
  • 1 Prise Salz,
  • 3 Blätter fein gehackte Minze und
  • etwas Pfeffer verrühren, dann über das Gemüse geben.

Auf Tellern anrichten und großzügig mit “Za’atar” bestreuen.

Kulinarische Geschenkideen

Die Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Previous slide
Next slide

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Green Planet Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten