Schlagwörter/Tags

...am Bosporus des Sultans Tafelfreuden Gemüsebrühe

Rezept: Kichererbsen-Mangold-Eintopf

Eine kräftige, wärmende Suppe mit Lammfleisch.

Zubereitung:

(für 4 Personen)

Eine kräftige, wärmende Suppe mit Lammfleisch.

Zubereitung:

(für 4 Personen)

  • 250g schwarze Kichererbsen über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Am nächsten Tag die abgetropften Kichererbsen mit
  • 1,5 Liter Gemüsebrühe und
  • 500g Lammhaxe zum Kochen bringen und garen bis alles weich ist (circa 60 Minuten). Das Fleisch herausnehmen und klein schneiden. Nun
  • 500g klein geschnittenen Mangold,
  • 2 Esslöffel Tomatenmark,
  • 2 Teelöffel “…am Bosporus” und das Lammfleisch dazu geben, weitere 15 Minuten kochen und eventuell mit
  • Salz abschmecken.
  • Weißbrotscheiben in der Pfanne mit
  • Olivenöl anrösten, mit
  • des Sultans Tafelfreuden” bestreuen und zum Eintopf servieren.

Die verwendeten Gewürzmischungen bestehen aus den folgenden

Zutaten:

…am Bosporus“: edelsüßer Paprika, Rosenpaprika, Chili, Pfeffer, Petersilie, Oregano, Knoblauch und Minze.

des Sultans Tafelfreuden“: Meersalzflocken, Tomate, Chili, Petersilie, Kreuzkümmel, Knoblauch, Koriander, arabische Minze, Rosenblüten, Paprika und Kümmel.

Kulinarische Geschenkideen

Das Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Voriger
Nächster

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Greenpeace Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten