Schlagwörter/Tags

Bratkartoffelgewürz

Rezept: Kartoffelwaffeln

Zubereitung:

(ergibt circa 10 Waffeln)

Zubereitung:

(ergibt circa 10 Waffeln)

  • 500g Kartoffeln in der Schale kochen, noch warm pellen und zerstampfen.
  • 3 Eier,
  • 110g weiche Butter,
  • 250g Magerquark,
  • 100ml Milch und
  • etwas Salz schaumig rühren.
  • 180g Weizenmehl
  • 1 Esslöffel “Bratkartoffelgewürz“,
  • 3 Esslöffel geriebenen Käse und
  • 125g geräucherte Schinkenwürfel unterheben. Das Waffeleisen vorheizen und den Teig portionsweise backen.

Dazu Bärlauchquark reichen.
Als Variante kannst Du auch den Schinken weglassen und die Kartoffelwaffeln mit geräuchertem Lachs servieren.

Kulinarische Geschenkideen

Die Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Previous slide
Next slide

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Green Planet Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten