Schlagwörter/Tags

Rezept: Kartoffelkranz

eine festliche Beilage

Zubereitung:

(für 6 Personen)Weiterlesen

eine festliche Beilage

Zubereitung:

(für 6 Personen)

  • 1kg mehlig kochende, geschälte Kartoffeln in Salzwasser garen, abgießen und zerstampfen.
  • 2 Eigelbe,
  • 50g fein geriebenen alten Gouda,
  • 2 Esslöffel “Bärlauch-Schatz“,
  • 80g Butter und
  • 4 Esslöffel Milch unterrühren, mit Salz und
  • etwas Muskat abschmecken. Die Masse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben. Einen hübschen Kranz auf einen großen, feuerfesten Teller spritzen. Den Backofen auf 200°C vorheizen und mit zugeschalteter Grillfunktion 5-8 Minuten (bis die Konturen leicht gebräunt sind) backen.

In der Zwischenzeit

  • 1 kg Lieblingsgemüse (Blumenkohl, Brokkoli, Möhren, Erbsen, Bohnen…) dünsten, mit etwas Butter verfeinern und in den fertigen Kartoffelkranz füllen.

Kulinarische Geschenkideen

Das Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Voriger
Nächster

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Greenpeace Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten