Schlagwörter/Tags

Dukkah Vegetarisch

Rezept: Kartoffelbälle auf Karottenpüree

Zubereitung:

  • 700g Kartoffeln schälen, kochen, zerstampfen und abkühlen lasse...
    Weiterlesen

Zubereitung:

  • 700g Kartoffeln schälen, kochen, zerstampfen und abkühlen lassen.
  • 2 fein gewürfelte Zwiebeln in etwas Öl braun braten. Die Zwiebeln,
  • 1 Ei und
  • etwas Salz mit dem Kartoffelstampf vermengen. Aus dem Teig 16 Bälle formen und in
  • Dukkah” wälzen. In einer Pfanne von allen Seiten schön braun braten.

Für das Karottenpüree

  • 600g grob geschnittene Karotten in
  • 300ml “Gemüsebrühe” garen, pürieren und mit
  • 100ml Sahne,
  • etwas Salz und
  • 1 Prise Zucker abrunden.

Die Kartoffelbälle auf dem Püree anrichten und mit folgendem Joghurt-Dip servieren:

  • 400g Joghurt,
  • etwas fein geriebene Bio-Zitronenschale und
  • 2 Esslöffel gehackte Petersilie

Kulinarische Geschenkideen

Das Masala-Kochbuch
„Fernweh auf Rezept“

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Voriger
Nächster

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Greenpeace Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten