Rezept: Kartoffelbälle auf Karottenpüree
Zubereitung:
- 700g Kartoffeln schälen, kochen, zerstampfen und abkühlen lasse...
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Zubereitung:
- 700g Kartoffeln schälen, kochen, zerstampfen und abkühlen lassen.
- 2 fein gewürfelte Zwiebeln in etwas Öl braun braten. Die Zwiebeln,
- 1 Ei und
- etwas Salz mit dem Kartoffelstampf vermengen. Aus dem Teig 16 Bälle formen und in
- “Dukkah” wälzen. In einer Pfanne von allen Seiten schön braun braten.
Für das Karottenpüree
- 600g grob geschnittene Karotten in
- 300ml “Gemüsebrühe” garen, pürieren und mit
- 100ml Sahne,
- etwas Salz und
- 1 Prise Zucker abrunden.
Die Kartoffelbälle auf dem Püree anrichten und mit folgendem Joghurt-Dip servieren:
- 400g Joghurt,
- etwas fein geriebene Bio-Zitronenschale und
- 2 Esslöffel gehackte Petersilie