Rezept: Käse-Crostini auf herbstlichem Salat
Diese nette Kleinigkeit passt wunderbar zu einem gut gekühlten Glas Federweißer.
Zubereitung:...
Weiterlesen
Diese nette Kleinigkeit passt wunderbar zu einem gut gekühlten Glas Federweißer.
Zubereitung:
(für 4 Personen)
- 150g gemischte Blattsalate,
- 200g halbierte Weintrauben (rot und grün) und
- 1 Handvoll Walnüsse auf 4 Tellern anrichten. Den
- Saft von ½ Zitrone,
- 2 Esslöffel kaltgepresstem Rapsöl,
- 1 Teelöffel Honig,
- Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren.
- 50g geriebenen Emmentaler,
- 200g Frischkäse und
- 100g gewürfelten Brie pürieren. Mit
- 3 Teelöffel “So ein Käse” und eventuell
- 1 Prise Salz abschmecken. Die Creme auf
- 12 getoastete Ciabattascheiben streichen und kurz unter dem Backofengrill bräunen.
Nun das Dressing über den Salat geben und zusammen mit den Ciabattascheiben servieren.
“So ein Käse!” besteht aus diesen Zutaten:
Paprika, Tomate, Zwiebel, Schnittlauch, Steinsalz, SENFsaat, Pfeffer, Majoran, Schabziegerklee, Liebstock, Thymian und Kümmel.