Schlagwörter/Tags

So ein Käse! Vegetarisch

Rezept: Käse-Crostini auf herbstlichem Salat

Diese nette Kleinigkeit passt wunderbar zu einem gut gekühlten Glas Federweißer.

Zubereitung:...
Weiterlesen

Diese nette Kleinigkeit passt wunderbar zu einem gut gekühlten Glas Federweißer.

Zubereitung:

(für 4 Personen)

  • 150g gemischte Blattsalate,
  • 200g halbierte Weintrauben (rot und grün) und
  • 1 Handvoll Walnüsse auf 4 Tellern anrichten. Den
  • Saft von ½ Zitrone,
  • 2 Esslöffel kaltgepresstem Rapsöl,
  • 1 Teelöffel Honig,
  • Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren.
  • 50g geriebenen Emmentaler,
  • 200g Frischkäse und
  • 100g gewürfelten Brie pürieren. Mit
  • 3 Teelöffel “So ein Käse” und eventuell
  • 1 Prise Salz abschmecken. Die Creme auf
  • 12 getoastete Ciabattascheiben streichen und kurz unter dem Backofengrill bräunen.

Nun das Dressing über den Salat geben und zusammen mit den Ciabattascheiben servieren.

“So ein Käse!” besteht aus diesen Zutaten:

Paprika, Tomate, Zwiebel, Schnittlauch, Steinsalz, SENFsaat, Pfeffer, Majoran, Schabziegerklee, Liebstock, Thymian und Kümmel.

Kulinarische Geschenkideen

Das Masala-Kochbuch
„Fernweh auf Rezept“

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Voriger
Nächster

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Greenpeace Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten