Schlagwörter/Tags

African Spirit Gemüsebrühe Vegan

Rezept: Jollof-Reis

Jollof-Reis, oder Benachin, ist ein in Westafrika sehr beliebtes Reisgericht. Zusammen mit gebratene...
Weiterlesen

Jollof-Reis, oder Benachin, ist ein in Westafrika sehr beliebtes Reisgericht. Zusammen mit gebratener Kochbanane und senegalesischem “Poulet Yassa“, einem pikanten in Zitronensaft und Zwiebeln mariniertem Hähnchen, ein wahres Festessen.

Zubereitung:

(für 4 Personen)

  • 2 gewürfelte Zwiebeln und
  • 1 gewürfelte Karotte in Öl anschwitzen.
  • 200g Langkornreis,
  • 400ml Tomaten-Passata,
  • 400ml Gemüsebrühe,
  • 2 Teelöffel “African Spirit” und
  • Salz nach Geschmack dazu geben. 15-20 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der Reis gar ist.

Nach Belieben reife, geschälte Kochbananen in Scheiben schneiden, in heißem Öl goldbraun braten und zum Reis reichen.

Hier geht es zum Rezept für “Poulet Yassa“.

African Spirit” besteht aus folgenden Zutaten:

Koriander, Kurkuma, Bockshornklee, SENFsaat, Mohn, Kreuzkümmel, Lorbeer, Chili, Pfeffer, Kardamom und Nelken.

Kulinarische Geschenkideen

Das Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Voriger
Nächster

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Greenpeace Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten