Schlagwörter/Tags

Jerk

Rezept: Jerk-Chicken

  • mit der jamaikanischen Gewürzmischung "Jerk".
Das pikante, karibische Jerk...
Weiterlesen

  • mit der jamaikanischen Gewürzmischung “Jerk”.

Das pikante, karibische Jerk-Chicken ist ein absoluter Grill-Klassiker. Auf Jamaica wird das Fleisch traditionell über offenem Feuer in einer Öltonne gegrillt.

Zubereitung:

(für 4 Personen)

  • Hähnchenkeulen oder-flügel (ca. 600g) mit einer Marinade aus
  • ½ Limone,
  • 1 Teelöffel Honig,
  • 2 Esslöffel “Jerk“,
  • 2 Esslöffel Rum und
  • 2 Esslöffel Öl übergießen. Das Fleisch circa fünf Stunden (oder auch über Nacht) in der Marinade ziehen lassen und anschließend nicht zu heiß grillen.

“Jerk” besteht aus diesen Zutaten:

Chili, Kreuzkümmel, Zwiebel, Paprika, Pfeffer, Knoblauch, Ceylon-Zimt, Piment und Ingwer.

Kulinarische Geschenkideen

Die Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Previous slide
Next slide

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Green Planet Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten