Schlagwörter/Tags

Honig- und Lebkuchengewürz

Rezept: Ingwer-Lebkuchen

Zubereitung:

  • 50g weiche Butter,
  • 100g brauner Zucker,
  • 1...
    Weiterlesen

Zubereitung:

  • 50g weiche Butter,
  • 100g brauner Zucker,
  • 100g Honig,
  • 2 Eier,
  • 2 Teelöffel “Honig- und Lebkuchengewürz“,
  • 2 cm frisch geriebene Ingwerkolle und
  • 1 Prise Salz schaumig rühren.
  • 300g Dinkelvollkornmehl,
  • 1 Teelöffel Backpulver und
  • 100ml Vollmilch unterrühren. Den Teig in einer mit Backpapier ausgelegten eckigen Back- oder Auflaufform (ca. 20 x 27cm) verstreichen. Mit ungesalzenen Macadamianüssen verzieren (gesalzene Nüsse vorher abwaschen). Bei 175°C circa 30-35 Minuten backen.

 

Kulinarische Geschenkideen

Das Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Voriger
Nächster

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Greenpeace Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten