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Madras-Curry

Rezept: Honig-Sesam-Hähnchen

  • mit "Madras Curry".
Dieses Ofengericht mit knusprigem Hähnchenfleisch kann...
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  • mit “Madras Curry”.

Dieses Ofengericht mit knusprigem Hähnchenfleisch kannst Du wunderbar vorbereiten und musst es dann später nur noch in die Backröhre schieben.

Zubereitung:

(für 2 Personen)

  • 2 Teelöffel “Madras Curry” mit
  • 2 Esslöffel Sojasauce,
  • 2 Esslöffel Sesamöl,
  • 1 Esslöffel Honig und
  • 1 Esslöffel Sesam verrühren.
  • 2 Hähnchenschenkel im Gelenk zerteilen und in der Gewürzpaste 30 Minuten marinieren.
  • ½ rote Paprika,
  • 2 rote Zwiebeln,
  • 2 Karotten,
  • 4 kleine Kartoffeln und
  • 1 Apfel in mundgerechte Stücke schneiden. Das Gemüse mit dem Fleisch vermischen und alles in eine Auflaufform geben (Hähnchen mit der Haut nach oben, damit sie schön knusprig wird). 50-60 Minuten bei 200°C backen, Schnittlauchröllchen darüberstreuen und servieren.

“Madras Curry” besteht aus diesen Zutaten:

Chili, Koriander, Kreuzkümmel, geröstetes Reismehl, Bockshornklee, Asant, brauner SENF, Pfeffer, Kurkuma und geröstetes rotes Linsenmehl.

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