Rezept: Hähnchen mit Mandelsauce
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Das Karnataka-Curry erhält sein köstlich-nussiges Aroma zum Beispiel durch die Zugabe von gerösteten, gemahlenen Kichererbsen und passt perfekt zur Mandelsauce des folgenden Rezeptes:
Zubereitung:
(für 4 Personen)
- 2 Hähnchenbrustfilet in
- 100ml Gemüsebrühe 10 – 12 Minuten sanft garen. Das Fleisch aus dem Sud nehmen.
- 50ml der Brühe mit
- 100g Mandelmus (Bio-Laden),
- 1 Teelöffel “Karnataka-Curry” und
- etwas Zitronensaft pürieren. Eventuell noch mit etwas Salz abschmecken. Falls die Sauce zu dick ist, noch etwas Brühe zugeben.
Das Fleisch dünn aufschneiden, fächerartig auf einem Teller anrichten und mit der cremigen Sauce überziehen.
Dieses Gericht ist eine schöne Vorspeise, mit Reis und z.B. etwas Brokkoli serviert wird daraus ein feiner Hauptgang.