Schlagwörter/Tags

Chmeli Suneli Gemüsebrühe Vegan

Rezept: Gebratenes Gemüse mit georgischer Walnuss-Soße

  • vegan, mit "Chmeli Suneli"
Walnüsse sind in georgischen Gerichten sehr bel...
Weiterlesen

  • vegan, mit “Chmeli Suneli”

Walnüsse sind in georgischen Gerichten sehr beliebt. Hier werden lecker gebratene Zucchini- und Auberginenscheiben von einer aromatischen Nuss-Kräutersoße gekrönt.

Zubereitung:

(für 4 Personen)

  • 2 Zucchini und
  • 2 Auberginen längs in 5mm dicke Scheiben schneiden. Salzen, mit
  • Chmeli Suneli” würzen, in nicht zu heißem Öl braten und auf einem Teller anrichten. Je
  • 2 kleingeschnittene Zwiebeln und
  • 2 Knoblauchzehen anbraten.
  • 300g Walnüsse sowie
  • 800ml heiße Gemüsebrühe zufügen, einmal aufkochen lassen und anschließend pürieren. Mit
  • 3 TL “Chmeli Suneli“,
  • 2 EL Granatapfelsirup und
  • etwas Salz würzen. Die Soße über das Gemüse geben, alles mit Petersilie, Granatapfel- sowie einigen Walnuss-
    kernen garnieren und mit frischem Brot genießen.

“Chmeli Suneli” besteht aus diesen Zutaten:

Bockshornklee, Schabzigerklee, Koriander, Paprika, Ringelblumenblüten, Pfeffer, Bohnenkraut, Majoran, Dill, Lorbeer, Estragon und Saflorblüten.

Kulinarische Geschenkideen

Die Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Previous slide
Next slide

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Green Planet Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten