Schlagwörter/Tags

Dukkah Vegetarisch

Rezept: Gebackener grüner Spargel

  • vegetarisch, mit "Dukkah"
Dieses vegetarische Spargelgericht lässt sich gu...
Weiterlesen

  • vegetarisch, mit “Dukkah”

Dieses vegetarische Spargelgericht lässt sich gut vorbereiten, denn das Edelgemüse gart zusammen mit aromatischem “Dukkah”, knackigen Haselnüssen und cremigem Käse ganz unkompliziert im Ofen. Einfach nur köstlich!

Zubereitung:

(für 2 Personen oder als Vorspeise für Vier)

  • 500g grünen Spargel im unteren Drittel schälen. Auf einem Backblech verteilen, etwas salzen und mit
  • Olivenöl beträufeln. Bei 200°C unter gelegentlichem Wenden 10 Minuten backen. Anschließend mit
  • 150g zerbröckeltem Ziegen- oder Schafkäse,
  • reichlich “Dukkah” und
  • 2 Esslöffel grob gehackten Haselnüssen bestreuen. Noch einmal für 10 Minuten in den Ofen schieben, anschließend
  • etwas frischen Dill darüber streuen und zum Beispiel mit
  • frischem Pita-Brot genießen.

“Dukkah” besteht aus diesen Zutaten:

gerösteter SESAM, Koriander, Kichererbsenmehl, Kreuzkümmel, Steinsalz, Pfeffer und Thymian.

Kulinarische Geschenkideen

Die Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Previous slide
Next slide

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Green Planet Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten