Schlagwörter/Tags

Mauritius Masala

Rezept: Garnelen-Curry aus Mauritius

  • mit "Mauritius Masala"
Ein festliches Curry für einen besonderen Anlass. U...
Weiterlesen

  • mit “Mauritius Masala”

Ein festliches Curry für einen besonderen Anlass. Unser sanft geröstetes “Mauritius Masala” harmoniert sehr gut mit den knackigen Garnelen.

Zubereitung:

(für 4 Personen)

  • 1 gewürfelte Zwiebel,
  • 1 walnussgroßes Stück geriebenen Ingwer und
  • 2 feingeschnittene Knoblauchzehen in
  • etwas Öl anbraten.
  • 400g halbierte Kirschtomaten,
  • 3 Teelöffel “Mauritius Masala“,
  • 200ml Wasser,
  • 100ml Kokosmilch,
  • 1 Teelöffel Honig sowie
  • etwas Salz zufügen. Alles einige Minuten sämig einkochen lassen, anschließend
  • 600g Garnelen (ohne Schale) in die Soße geben. Das Garnelen-Curry noch 3 Minuten weiter garen und mit
  • Korianderblättern bestreut und Reis als Beilage servieren.

“Mauritius Masala” besteht aus diesen Zutaten:

Koriander, Basmatireis und gelbe Linsen (geröstet), Kardamom, Pfeffer, Kreuzkümmel, Kurkuma, Ceylon-Zimt, brauner SENF, Muskat, Thymian, Bockshornklee, Nelken und Curryblätter.

Kulinarische Geschenkideen

Die Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Previous slide
Next slide

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Green Planet Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten