Schlagwörter/Tags

Rezept: Fischfilet unter der Kräuterhaube

(für ...
Weiterlesen

(für 4 Personen)

 

  • 1 Zucchini in dünne Scheiben schneiden, in einer Auflaufform verteilen und etwas salzen.
  • 4 Kabeljaufilets darauflegen.
  • 125g weiche Butter mit
  • 4 Teelöffel Kräuterbuttergewürz,
  • 2 Esslöffel gemahlene Mandeln,
  • 2 Esslöffel Semmelbrösel und Salz nach Geschmack verrühren. Die Masse gleichmäßig auf dem Fisch verteilen.
  • 150ml Weißwein oder Gemüsefond angießen und 12 – 15 Minuten bei 180°C backen. Für eine schöne braune Kruste eventuell in den letzten 2 – 3 Minuten den Grill zuschalten.

 

 

Kulinarische Geschenkideen

Das Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Voriger
Nächster

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Greenpeace Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten