Schlagwörter/Tags

Rezept: Fischfilet in Parmesanhülle

in dieser Umhüllung gelingt der Fisch sehr zart und saftig.

Zubereitung:

in dieser Umhüllung gelingt der Fisch sehr zart und saftig.

Zubereitung:

  • 4 Stücke Kabeljau- oder Zanderfilet (je ca. 150g) salzen und mit
  • Mediterranem Fischgewürz bestreuen.
  • 4 gehäufte Esslöffel frisch geriebenen Parmesan mit
  • 2 Eiern verquirlen.

Die Fischstücke von allen Seiten mit Mehl bestäuben, in der Eiermischung wenden und in einer beschichteten Pfanne in etwas Öl nicht zu heiß 10 – 12 Minuten braten. Als Garnitur

 

 

Kulinarische Geschenkideen

Das Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Voriger
Nächster

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Greenpeace Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten