Rezept: Fischcurry nach Goa-Art
Goa, der kleinste indische Bundesstaat, ist berühmt für seine köstlichen Fischcurries. Mit diesem...
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Goa, der kleinste indische Bundesstaat, ist berühmt für seine köstlichen Fischcurries. Mit diesem unkomplizierten Rezept lässt es sich schnell in die weite Ferne träumen.
Zubereitung:
(für 4 Personen)
- 600g Fischfilet (z. B. Seelachs, Kabeljau oder auch Lachs) in 4 – 5cm große Stücke schneiden, salzen, mit
- etwas Limonen- oder Zitronensaft würzen; 30 Minuten ziehen lassen.
- 400ml Kokosmilch mit
- 200ml Wasser,
- 6 Teelöffel “Fisch-Masala” und
- Salz nach Geschmack 3 Minuten kochen.
- 100g geputzte und halbierte Okraschoten (oder grüne Bohnen) und den Fisch in die Soße geben. 7 – 8 Minuten sanft garen. Eventuell mit
- Koriandergrün bestreuen.
Dazu passt zum Beispiel unser “Reis der Maharani“.