Schlagwörter/Tags

Fisch Masala Reis der Maharani

Rezept: Fischcurry nach Goa-Art

Goa, der kleinste indische Bundesstaat, ist berühmt für seine köstlichen Fischcurries. Mit diesem...
Weiterlesen

Goa, der kleinste indische Bundesstaat, ist berühmt für seine köstlichen Fischcurries. Mit diesem unkomplizierten Rezept lässt es sich schnell in die weite Ferne träumen.

Zubereitung:

(für 4 Personen)

  • 600g Fischfilet (z. B. Seelachs, Kabeljau oder auch Lachs) in 4 – 5cm große Stücke schneiden, salzen, mit
  • etwas Limonen- oder Zitronensaft würzen; 30 Minuten ziehen lassen.
  • 400ml Kokosmilch mit
  • 200ml Wasser,
  • 6 Teelöffel “Fisch-Masala” und
  • Salz nach Geschmack 3 Minuten kochen.
  • 100g geputzte und halbierte Okraschoten (oder grüne Bohnen) und den Fisch in die Soße geben. 7 – 8 Minuten sanft garen. Eventuell mit
  • Koriandergrün bestreuen.

Dazu passt zum Beispiel unser “Reis der Maharani“.

Kulinarische Geschenkideen

Das Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Voriger
Nächster

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Greenpeace Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten