Schlagwörter/Tags

Bo Kaap Masala

Rezept: Fisch mit südafrikanischer Raffinesse

Zubereitung:

(für 4 Personen)

Zubereitung:

(für 4 Personen)

  • 2 klein geschnittene Schalotten und
  • 1 fein gewürfeltes Stück Ingwer (ca. 2cm) in
  • Öl anbraten.
  • 500g Brokkoliröschen,
  • 60g rote Linsen,
  • 2Teelöffel “Bo Kaap Masala
  • 350ml Wasser und
  • etwas Salz dazugeben, 7-8 Minuten garen.
  • 500g Seelachswürfel unterheben und in wenigen Minuten bei sehr geringer Hitze gar ziehen lassen.

Dazu passt zum Beispiel Basmati- oder schwarzer Ayurveda-Reis und dieses fruchtige Topping:

  • 2 Kiwi und
  • 1 Stück Salatgurke (10cm) fein würfeln und mit
  • einer Prise Salz,
  • 1 Teelöffel Honig und dem
  • Saft einer Limone verrühren.

“Bo Kaap Masala” besteht aus diesen Zutaten:

Kreuzkümmel, Koriander, Kurkuma, Paprika, Chili, Sternanis, Ceylon-Zimt, Curryblätter, Lorbeer, Fenchel, Kardamom, Nelken und Piment.

Kulinarische Geschenkideen

Das Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Voriger
Nächster

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Greenpeace Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten