Schlagwörter/Tags

Baharat

Rezept: Dattel-Rindfleisch-Röllchen

Zubereitung:

(für 8 kleine Rouladen)

Zubereitung:

(für 8 kleine Rouladen)

  • 4 Rinder-Rouladen quer halbieren, mit
  • Salz und
  • Baharat” bestreuen. Mit jeweils
  • 2 entsteinten, getrockneten Datteln,
  • 2 Walnuss-Hälften und
  • 1 dünnen Scheibe Ingwer belegen. Zu Röllchen wickeln und mit Zahnstochern fixieren. In Öl von allen Seiten anbraten,
  • 1 gehackte Zwiebel zugeben, ebenfalls anbraten. Mit
  • 300ml Rotwein ablöschen,
  • 700ml Brühe
  • 2 Teelöffel “Baharat“, eventuell etwas Salz und
  • 10 Datteln dazugeben. Je nach Fleischqualität 1 bis 1,5 Stunden langsam schmoren lassen. Anschließend die Rouladen aus dem Schmorfond nehmen und die Soße pürieren. Eventuell noch abschmecken.

Dazu empfehlen wir Bulgur oder unsere Reismischung “Perlen des Orients” und einen gemischten Blattsalat mit “Paprika-Knoblauch-Dressing“.

Kulinarische Geschenkideen

Die Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Previous slide
Next slide

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Green Planet Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten