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Baharat

Rezept: Dattel-Rindfleisch-Röllchen

Zubereitung:

(für 8 kleine Rouladen)

Zubereitung:

(für 8 kleine Rouladen)

  • 4 Rinder-Rouladen quer halbieren, mit
  • Salz und
  • Baharat” bestreuen. Mit jeweils
  • 2 entsteinten, getrockneten Datteln,
  • 2 Walnuss-Hälften und
  • 1 dünnen Scheibe Ingwer belegen. Zu Röllchen wickeln und mit Zahnstochern fixieren. In Öl von allen Seiten anbraten,
  • 1 gehackte Zwiebel zugeben, ebenfalls anbraten. Mit
  • 300ml Rotwein ablöschen,
  • 700ml Brühe
  • 2 Teelöffel “Baharat“, eventuell etwas Salz und
  • 10 Datteln dazugeben. Je nach Fleischqualität 1 bis 1,5 Stunden langsam schmoren lassen. Anschließend die Rouladen aus dem Schmorfond nehmen und die Soße pürieren. Eventuell noch abschmecken.

Dazu empfehlen wir Bulgur oder unsere Reismischung “Perlen des Orients” und einen gemischten Blattsalat mit “Paprika-Knoblauch-Dressing“.

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