Rezept: Curry-Gemüseauflauf
Dieser vegane Auflauf mit scharfem "Madras-Curry" heizt richtig schön ein.
Zubereitung:
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Dieser vegane Auflauf mit scharfem “Madras-Curry” heizt richtig schön ein.
Zubereitung:
(für 4 Personen)
- 1200g gemischtes Gemüse (Kohlrabi, Süßkartoffel, Pastinake) schälen, in circa 7mm dicke Scheiben schneiden und senkrecht in eine tiefe Auflaufform stellen.
- 300ml Kokosmilch,
- 300ml Gemüsebrühe,
- 2-3 Teelöffel “Madras-Curry” mit
- etwas Salz und Pfeffer verquirlen und über das Gemüse gießen. Circa 50 Minuten bei 190°C backen.
- 3-4 Knäckebrotscheiben fein zerkrümeln, mit
- 50g gehackten Cashewkernen,
- 1 Teelöffel “Madras-Curry” und
- 2 Esslöffel Öl vermischen, auf dem Auflauf verteilen und weitere 10 Minuten backen.
Wer mag, kocht Vollkornreis dazu.