Schlagwörter/Tags

Café de Paris Gemüsebrühe Vegetarisch

Rezept: Cremesüppchen von roten Zwiebeln

Zubereitung:

(Vorsuppe für 4 Personen)

Zubereitung:

(Vorsuppe für 4 Personen)

  • 500g in Ringe geschnittene rote Zwiebeln in Öl anschwitzen (nicht bräunen). Mit
  • 200ml feinherbem Weißwein ablöschen.
  • 500ml “Gemüsebrühe” und
  • 2 Teelöffel “Café de Paris” dazugeben, 20 Minuten leise köcheln lassen.
  • 50ml Sahne,
  • 2 Esslöffel geriebenen Parmesan und
  • frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer (z.B. “Tellicherry-Pfeffer“) zufügen und die Suppe pürieren. Eventuell noch mit je 1 Prise Salz und Zucker abschmecken. Mit
  • Schnittlauch garnieren.

Wer den Schnittlauch im Garten hat, kann sich vielleicht auch über eine Blüte auf der Suppe freuen!

Kulinarische Geschenkideen

Das Masala-Kochbuch
„Fernweh auf Rezept“

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Voriger
Nächster

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Greenpeace Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten