Rezept: Cremesüppchen von roten Zwiebeln
Zubereitung:
(Vorsuppe für 4 Personen)- 500g in Ringe geschnittene rote Zwieb...
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Zubereitung:
(Vorsuppe für 4 Personen)
- 500g in Ringe geschnittene rote Zwiebeln in Öl anschwitzen (nicht bräunen). Mit
- 200ml feinherbem Weißwein ablöschen.
- 500ml “Gemüsebrühe” und
- 2 Teelöffel “Café de Paris” dazugeben, 20 Minuten leise köcheln lassen.
- 50ml Sahne,
- 2 Esslöffel geriebenen Parmesan und
- frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer (z.B. “Tellicherry-Pfeffer“) zufügen und die Suppe pürieren. Eventuell noch mit je 1 Prise Salz und Zucker abschmecken. Mit
- Schnittlauch garnieren.
Wer den Schnittlauch im Garten hat, kann sich vielleicht auch über eine Blüte auf der Suppe freuen!