Schlagwörter/Tags

Chimichurri rojo

Rezept: Chimichurri rojo – Grundrezept

Chimichurri stammt aus Argentinien und wird meist als Beilage zu Gegrilltem gereicht.

Zubereitu...
Weiterlesen

Chimichurri stammt aus Argentinien und wird meist als Beilage zu Gegrilltem gereicht.

Zubereitung:

  • 4 Esslöffel “Chimichurri rojo” mit
  • 6 Esslöffel Wasser,
  • 3 Esslöffel Olivenöl und
  • 1 Esslöffel Essig

verrühren und circa 20 Minuten quellen lassen.

Kulinarische Geschenkideen

Die Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Previous slide
Next slide

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Green Planet Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten