Schlagwörter/Tags

Chimichurri rojo

Rezept: Chimichurri-Eintopf

Ein rustikaler Eintopf, der nach einem Winterspaziergang vorzüglich mundet, aber auch als Mitterna...
Weiterlesen

Ein rustikaler Eintopf, der nach einem Winterspaziergang vorzüglich mundet, aber auch als Mitternachtssuppe auf jeder Party gut ankommt.

Zubereitung:

(für 4 Personen)

  • 400g Rinderhack anbraten,
  • 1 Stange Lauch, geschnitten,
  • 300g Spitzkohl
  • 500g Kartoffeln, in Würfel,
  • 5 Esslöffel “Chimichurri rojo” und
  • 2 Esslöffel Tomatenmark dazugeben, mit
  • 1,5 Liter Gemüsebrühe aufgießen und 15 Minuten kochen, eventuell etwas nachsalzen.

Als Topping

  • 200g Saure Sahne mit
  • 2 Esslöffel gehackter Petersilie verrühren und zum Eintopf reichen.

Kulinarische Geschenkideen

Das Masala-Kochbuch
„Fernweh auf Rezept“

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Voriger
Nächster

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Greenpeace Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten