Rezept: Chimichurri-Eintopf
Ein rustikaler Eintopf, der nach einem Winterspaziergang vorzüglich mundet, aber auch als Mitterna...
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Ein rustikaler Eintopf, der nach einem Winterspaziergang vorzüglich mundet, aber auch als Mitternachtssuppe auf jeder Party gut ankommt.
Zubereitung:
(für 4 Personen)
- 400g Rinderhack anbraten,
- 1 Stange Lauch, geschnitten,
- 300g Spitzkohl
- 500g Kartoffeln, in Würfel,
- 5 Esslöffel “Chimichurri rojo” und
- 2 Esslöffel Tomatenmark dazugeben, mit
- 1,5 Liter Gemüsebrühe aufgießen und 15 Minuten kochen, eventuell etwas nachsalzen.
Als Topping
- 200g Saure Sahne mit
- 2 Esslöffel gehackter Petersilie verrühren und zum Eintopf reichen.