Schlagwörter/Tags

Chakalaka Vegan

Rezept: Chakalaka-Nudeln

  • mit der "Chakalaka"-Gewürzmischung.
Dieses vollmundige, vegane Pastagerich...
Weiterlesen

  • mit der “Chakalaka”-Gewürzmischung.

Dieses vollmundige, vegane Pastagericht erinnert ein wenig an Spaghetti Bolognese. Es ist allerdings rasanter gewürzt und die gerösteten Cashewkerne liefern den besonderen Knack.

Zubereitung:

(für 3-4 Personen)

  • 100g Cashewkerne in
  • etwas Öl anrösten und beiseite stellen.
  • Das Weiße von einer Lauchstange,
  • 1 Karotte,
  • 1 rote Paprikaschote,
  • 1 Knoblauchzehe und
  • 250g braune Champignons in der Küchenmaschine oder per Hand fein hacken. Alles zusammen in
  • Öl kräftig anbraten,
  • salzen,
  • 2 -3 Teelöffel “Chakalaka” und
  • 400ml passierte Tomaten zufügen. 5 Minuten kochen lassen, danach die Cashewkerne unterheben (einige für die Deko zurück behalten).
  • 300-400g frisch gekochte Linguini oder Spaghetti unter die Gemüsesoße heben, mit
  • den restlichen Cashewkernen sowie
  • gehackter Petersile bestreuen und servieren.

“Chakalaka” besteht aus diesen Zutaten:

Chili, Tomate, Zwiebel, Knoblauch, Lauch, Karotten, Pastinaken, Pfeffer, Curry, Zimt, Piment, Petersilie und Kreuzkümmel.

Kulinarische Geschenkideen

Die Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Previous slide
Next slide

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Green Planet Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten