Schlagwörter/Tags

Chakalaka Vegetarisch

Rezept: Chakalaka – der Dip!

Zubereitung:

Zubereitung:

  • 2 Teelöffel “Chakalaka” und
  • etwas Salz in
  • 100g Schmand (oder Ketchup) einrühren und etwas durchziehen lassen.

auf Brot / Crackern als Snack zum Beispiel mit einem kühlen Bier oder Wein geniessen.

Chakalaka” besteht aus diesen Zutaten:

Chili, Tomate, Zwiebel, Knoblauch, Lauch, Karotten, Pastinaken, Pfeffer, Curry, Zimt, Piment, Petersilie und Kreuzkümmel.

Kulinarische Geschenkideen

Die Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Previous slide
Next slide

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Green Planet Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten