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Dukkah Vegan

Rezept: Bunte Möhren mit Haselnuss-Dukkah

Süß-sauer und herrlich nussig - diese bunten Möhren machen sich super auf einem orientalischen Bu...
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Süß-sauer und herrlich nussig – diese bunten Möhren machen sich super auf einem orientalischen Bufett, passen aber zum Beispiel auch gut zu geschmortem Fleisch mit Kartoffelstampf.

Zubereitung:

(für 6 Teller)

  • 6oog bunte Möhren längs halbieren bzw. dicke Möhren vierteln. In eine Auflaufform legen, mit
  • 2 Esslöffel Sojasauce,
  • 2 Esslöffel Aceto Balsamico und
  • 2 Esslöffel Ahornsirup beträufeln. Bei 200°C circa 20 Minuten backen, zwischendurch vorsichtig wenden. Vor dem Servieren mit
  • reichlich “Dukkah” und
  • gerösteten, gehackten Haselnusskernen bestreuen.

“Dukkah” besteht aus diesen Zutaten:

SESAM, Koriander, Kichererbsen, Kreuzkümmel, Steinsalz, Pfeffer, Thymian.

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