Schlagwörter/Tags

Dukkah Vegan

Rezept: Bunte Möhren mit Haselnuss-Dukkah

Süß-sauer und herrlich nussig - diese bunten Möhren machen sich super auf einem orientalischen Bu...
Weiterlesen

Süß-sauer und herrlich nussig – diese bunten Möhren machen sich super auf einem orientalischen Bufett, passen aber zum Beispiel auch gut zu geschmortem Fleisch mit Kartoffelstampf.

Zubereitung:

(für 6 Teller)

  • 6oog bunte Möhren längs halbieren bzw. dicke Möhren vierteln. In eine Auflaufform legen, mit
  • 2 Esslöffel Sojasauce,
  • 2 Esslöffel Aceto Balsamico und
  • 2 Esslöffel Ahornsirup beträufeln. Bei 200°C circa 20 Minuten backen, zwischendurch vorsichtig wenden. Vor dem Servieren mit
  • reichlich “Dukkah” und
  • gerösteten, gehackten Haselnusskernen bestreuen.

“Dukkah” besteht aus diesen Zutaten:

SESAM, Koriander, Kichererbsen, Kreuzkümmel, Steinsalz, Pfeffer, Thymian.

Kulinarische Geschenkideen

Das Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Voriger
Nächster

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Greenpeace Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten