Schlagwörter/Tags

Malaysian Curry Vegan

Rezept: Blumenkohl-Süßkartoffel-Curry

  • vegan, mit "Malaysian Curry".
So herrlich duftend und hübsch anzuschauen e...
Weiterlesen

  • vegan, mit “Malaysian Curry”.

So herrlich duftend und hübsch anzuschauen eignet sich dieses vegane Curry perfekt, um liebe Gäste zu verwöhnen.

Zubereitung:

(für 4 Personen)

  • 1 kleingeschnittene Zwiebel,
  • 1 feingehackte Knoblauchzehe und
  • 1 walnussgroßes Stück geriebenen Ingwer in
  • etwas Öl anschwitzen.
  • 400ml Kokosmilch,
  • 200ml Wasser,
  • 2 Teelöffel “Malaysian Curry” und
  • Salz nach Geschmack zufügen. 2-3 Minuten köcheln lassen, anschließend
  • 600g Blumenkohl-Röschen sowie
  • 300g geschälte, gewürfelte Süßkartoffeln dazugeben und das Curry circa 15 Minuten garen.

In der Zwischenzeit

  • 300-400g Basmatireis kochen,
  • 8 große Kräuterseitlinge mit Hilfe einer Gabel faserig zerreißen, salzen und in
  • etwas Öl scharf anbraten.

Das Blumenkohl-Süßkartoffel-Curry zusammen mit dem Basmatireis in einer flachen Schale hübsch anrichten und mit den Kräuterseitlingen sowie

  • gerösteten Cashewkernen garnieren. Für etwas mehr Schärfe kannst Du das Ganze noch mit
  • ein wenig Chiliflocken bestreuen.

“Malaysian Curry” besteht aus diesen Zutaten:

Koriander, Paprika, Kurkuma, Kreuzkümmel, Chili, Galgant, Kaffirlimettenblätter, Kardamom, Fenchel, Anis und Nelken.

Kulinarische Geschenkideen

Die Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Previous slide
Next slide

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Green Planet Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten