Schlagwörter/Tags

Dukkah Vegetarisch

Rezept: Blumenkohl orientalisch

Zubereitung:

(für 4 Personen)
  • 1 großen Blumenkohlkopf in kleine Röschen te...
    Weiterlesen

Zubereitung:

(für 4 Personen)

  • 1 großen Blumenkohlkopf in kleine Röschen teilen, auf ein Backblech geben, salzen und mit
  • ein wenig Olivenöl beträufeln. Bei 190°C circa 20 Minuten backen, zwischendurch ein paar Mal wenden. Das Gemüse mit
  • 2 Esslöffel “Dukkah” bestreuen und weitere 5 Minuten backen. In der Zwischenzeit
  • 1 gekochte, abgekühlte Rote Bete (evtl. fertig gekauft im Vakuumpack) mit
  • 150g Schafkäse und
  • ½ Knoblauchzehe pürieren. Mit
  • ½ Teelöffel abgeriebener Limonenschale,
  • 1-2 Teelöffel Limonensaft und
  • etwas Pfeffer abschmecken. Den Blumenkohl mit Tupfen von der Rote-Bete-Creme,
  • etwas Petersilie und den Kernen von
  • ½ Granatapfel anrichten.

Dazu schmeckt Fladenbrot.

Kulinarische Geschenkideen

Das Masala-Kochbuch
„Fernweh auf Rezept“

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Voriger
Nächster

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Greenpeace Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten