Rezept: Blüten-Kräuterwiese
Wie eine bunte Blüten-Kräuterwiese kommt dieser Frischkäse-Brotaufstrich daher...
Weiterlesen
Wie eine bunte Blüten-Kräuterwiese kommt dieser Frischkäse-Brotaufstrich daher. Mit “Kräuterbuttergewürz” verfeinert und dekoriert mit essbarem “Blüten-Konfetti” bringt die würzige Creme beim nächsten Brunch einen Farbtupfer auf den Tisch, ist aber auch für jedes Sonntagsfrühstück schnell gemacht.
Zubereitung:
- 300g Frischkäse (oder eine vegane Alternative) mit
- 1-2 Teelöffel “Kräuterbuttergewürz” und
- 1 Prise Salz verrühren, 20 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen. Mit Hilfe von 2 Esslöffeln eiförmige Nocken auf Teller setzen und mit
- “Blüten-Konfetti” bestreut zu frischem Brot reichen.
Zutaten:
Unser “Kräuterbuttergewürz” besteht aus Zwiebel, Schabziegerklee, Petersilie, Dill, Schnittlauch, Liebstöckel, Knoblauch, SELLERIEblätter und Paprika.
Das “Blüten-Konfetti” stellen wir aus Kornblumenblüten, Sonnenblumenblüten, Rosenblüten und Saflorblüten (Färberdistel) her.