Schlagwörter/Tags

Balti Masala Reis der Maharani

Rezept: Balti Fisch

Ein köstlich-leichtes Essen ohne viel Aufwand.

Zubereitung:

(für 3-4 Personen)

Ein köstlich-leichtes Essen ohne viel Aufwand.

Zubereitung:

(für 3-4 Personen)

  • 500g Seelachsfilet in mundgerechte Stücke teilen, etwas salzen, mit Zitrone beträufeln und beiseite stellen.
  • 2 Esslöffel “Balti Masala” mit
  • 2 Esslöffel neutralem Öl verrühren. Die entstandene Paste mit
  • 1 fein geschnittenen Zwiebel und
  • 2 in grobe Scheiben geschnittene Zucchini (ca. 300g) anschwitzen.
  • 200ml Sahne,
  • 200ml Wasser und Salz nach Geschmack zugeben, die Soße kurz einkochen lassen. Nun den Fisch dazugeben und 5 – 8 Minuten (je nach Größe der Fischstücke) garen.

Perfekt dazu passt unser “Reis der Maharani“.

“Balti Masala” besteht aus diesen Zutaten:

Koriander, Kreuzkümmel, Kurkuma, Kardamom, Knoblauch, SENFsaat, Chili, Ingwer, Fenchel, Zimt, Bockshornklee, Curryblätter, Lorbeer und Nelken.

Kulinarische Geschenkideen

Die Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Voriger
Nächster

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Greenpeace Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten