Rezept: Balti Fisch
Ein köstlich-leichtes Essen ohne viel Aufwand.
Zubereitung:
(für 3-4 Personen)
- 500g Seelachsfilet in mundgerechte Stücke teilen, etwas salzen, mit Zitrone beträufeln und beiseite stellen.
- 2 Esslöffel “Balti Masala” mit
- 2 Esslöffel neutralem Öl verrühren. Die entstandene Paste mit
- 1 fein geschnittenen Zwiebel und
- 2 in grobe Scheiben geschnittene Zucchini (ca. 300g) anschwitzen.
- 200ml Sahne,
- 200ml Wasser und Salz nach Geschmack zugeben, die Soße kurz einkochen lassen. Nun den Fisch dazugeben und 5 – 8 Minuten (je nach Größe der Fischstücke) garen.
Perfekt dazu passt unser “Reis der Maharani“.
“Balti Masala” besteht aus diesen Zutaten:
Koriander, Kreuzkümmel, Kurkuma, Kardamom, Knoblauch, SENFsaat, Chili, Ingwer, Fenchel, Zimt, Bockshornklee, Curryblätter, Lorbeer und Nelken.