Schlagwörter/Tags

Bärlauch-Schatz

Rezept: Bärlauch-Frikadellen

mit saftiger Pesto-Füllung und Sesamkruste.

Zubereitung:

mit saftiger Pesto-Füllung und Sesamkruste.

Zubereitung:

  • 4 Esslöffel “Bärlauch-Schatz” mit
  • 5 Esslöffel Wasser und
  • 5 Esslöffel Olivenöl und
  • etwas Salz zu einem Pesto verrühren und etwas ziehen lassen.
  • 800g gemischtes Hack mit
  • 2 Eiern,
  • 2 fein geschnittenen Zwiebeln,
  • 1 Teelöffel Gemüsebrühe,
  • 2 Esslöffel Paniermehl,
  • Salz und Pfeffer verkneten. In 12 Portionen teilen, rund formen, mit dem Daumen eine Vertiefung hineindrücken und mit jeweils 1 Teelöffel Pesto füllen und verschließen. Die Frikadellen von beiden Seiten in
  • Sesamsaat drücken und in Olivenöl braten.

Kulinarische Geschenkideen

Das Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Voriger
Nächster

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Greenpeace Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten