Schlagwörter/Tags

Rezept: Aubergine – Punjabi Style

Zubereitung:

  • 1 gewürfelte Aubergine,
  • 1 grob geschnittene Zwiebel ...
    Weiterlesen

Zubereitung:

  • 1 gewürfelte Aubergine,
  • 1 grob geschnittene Zwiebel und wer mag
  • 1 Chilischote anbraten.
  • 1 walnussgroßes, fein geriebenes Ingwerstück,
  • 2 Teelöffel Punjabi Garam Masala,
  • 300ml passierte Tomaten und
  • etwas Salz zugeben. 10 Minuten bei geringer Hitze schmoren lassen, dabei öfter umrühren. Zum Schluss
  • eine Handvoll Erbsen (frisch oder TK) kurz mitkochen und mit Fladenbrot oder Reis servieren.

Kulinarische Geschenkideen

Das Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Voriger
Nächster

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Greenpeace Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten