Schlagwörter/Tags

Chakalaka Vegetarisch

Rezept: Ananas-Chakalaka-Frischkäse

Fruchtig-pikanter Brotaufstrich mit südafrikanischem Flair!

Zubereitung:

Fruchtig-pikanter Brotaufstrich mit südafrikanischem Flair!

Zubereitung:

  • 60g Ananasstücke (aus der Dose, im eigenen Saft) etwas zerkleinern. Mit
  • 200g Frischkäse,
  • 2-3 Teelöffel “Chakalaka“-Gewürzmischung,
  • 2 Esslöffel Ananassaft und
  • 1 Prise Salz verrühren. 20 Minuten ziehen lassen.

Die “Chakalaka”-Gewürzmischung besteht aus diesen Zutaten:

Chili, Tomate, Zwiebel, Knoblauch, Lauch, Karotten, Pastinaken, Pfeffer, Curry, Zimt, Piment, Petersilie und Kreuzkümmel.

Kulinarische Geschenkideen

Das Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Voriger
Nächster

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Greenpeace Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten