Unser Trip durch Afrika

Oder „wie wir das beste Chili der Welt entdeckten“

Wir waren schon immer neugierig auf andere Kulturen, reisen gerne und Kochen ist unsere Leidenschaft. Als wir uns 2004 dazu entschlossen, die eigenen Gewürzkreationen zu vermarkten, stand für uns von Anfang an fest: in die Tüte kommt nur, was uns selber schmeckt!

In unserer Gewürzmanufaktur in Hitzacker an der Elbe entwickeln wir in Anlehnung an Spezialitäten aus den verschiedensten Ländern diverse Trockenmischungen, die wir aus unterschiedlichen Gemüsesorten, Kräutern und Gewürzen auf handwerkliche Art produzieren.

„Liebe auf den ersten Biss“

In unserer Gewürzmanufaktur in Hitzacker an der Elbe entwickeln wir in Anlehnung an Spezialitäten aus den verschiedensten Ländern diverse Trockenmischungen, die wir aus unterschiedlichen Gemüsesorten, Kräutern und Gewürzen auf handwerkliche Art produzieren.