Schlagwörter/Tags

Rezept: Zitronenhähnchen mit Sesam-Kräutermischung

Zubereitung:

  • 1 Freilandhähnchen (ca. 1,5kg), in Stücke geteilt, salzen und m...
    Weiterlesen

Zubereitung:

  • 1 Freilandhähnchen (ca. 1,5kg), in Stücke geteilt, salzen und mit
  • Tribal-Pfeffer (nach Bio-Richtlinien angebauter Urwaldpfeffer aus Südindien) bestreuen. Mit
  • 600g kleinen, schönen Kartoffeln (in der Schale) in eine Auflaufform legen.
  • 1 Bio-Zitrone und
  • 1 geschälte Zwiebel in Spalten schneiden. Zusammen mit
  • einigen ungeschälten Knoblauchzehen in den Zwischenräumen verteilen.
  • Den Saft einer weiteren Zitrone und
  • 150ml Geflügelfond angießen. Die Auflaufform abgedeckt für 40 Minuten bei 200°C in den Backofen stellen. Weitere 30 Minuten ohne Deckel knusprig braun backen. In der Zwischenzeit
  • 1 Bund Petersilie hacken und mit
  • 3 Esslöffel “Sesam-öffne-Dich” vermischen. Das Gericht mit der Sesam-Mischung bestreut servieren.

Kulinarische Geschenkideen

Das Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Voriger
Nächster

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Greenpeace Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten