Schlagwörter/Tags

Rezept: Zimtblüten-Panna Cotta mit Mango-Püree

Als Zimtblüten werden die Blütenknospen des Zimtbaumes bezeichnet. Sie haben ein süßliches und f...
Weiterlesen

Als Zimtblüten werden die Blütenknospen des Zimtbaumes bezeichnet. Sie haben ein süßliches und feineres Aroma als die Zimtrinde und eignen sich zum Beispiel hervorragend für Kompott, Milchreis, Glühwein, Tee oder für diese Panna Cotta:

Rezept: Zimtblüten-Panna Cotta mit Mango-Püree

  • 250ml Sahne und
  • 250ml Milch mit
  • 1 Teelöffel angestoßenen Zimtblüten und
  • 2 Esslöffel Zucker aufkochen, 10 Minuten ganz sanft köcheln lassen. In der Zwischenzeit
  • 3 Blatt Gelatine in kaltem Wasser einweichen, anschließend in der heißen Sahne auflösen. Dann das Ganze durch ein Sieb gießen und in hübsche Gläser füllen. Circa 3 Stunden kalt stellen.
  • 1 reife Mango pürieren und mit der Panna Cotta servieren.

Kulinarische Geschenkideen

Die Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Previous slide
Next slide

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Green Planet Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten