Rezept: Ziegenkäse-Tartelettes
Diese knusprige Vorspeise ist schnell gemacht und, mit einem Glas Wein serviert, einfach köstlich.
...
Weiterlesen
Diese knusprige Vorspeise ist schnell gemacht und, mit einem Glas Wein serviert, einfach köstlich.
Zubereitung:
- 275g Blätterteig (aus dem Kühlregal) in 10 – 12 gleiche Teile schneiden. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Blätterteig darauf verteilen.
- 200g Ziegenkäserolle in Scheiben schneiden, die Teigstücke gleichmäßig belegen und mit
- “Herbes de Provence” und
- Pinienkernen (oder Sonnenblumenkernen) bestreuen. 8 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 220°C backen, anschließend mit
- Rucola und
- luftgetrocknetem Schinken großzügig garnieren und mit
- etwas dünnflüssigem Honig beträufelt, servieren.