Schlagwörter/Tags

Herbes de Provence

Rezept: Ziegenkäse-Tartelettes

Diese knusprige Vorspeise ist schnell gemacht und, mit einem Glas Wein serviert, einfach köstlich. ...
Weiterlesen

Diese knusprige Vorspeise ist schnell gemacht und, mit einem Glas Wein serviert, einfach köstlich.

Zubereitung:

  • 275g Blätterteig (aus dem Kühlregal) in 10 – 12 gleiche Teile schneiden. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Blätterteig darauf verteilen.
  • 200g Ziegenkäserolle in Scheiben schneiden, die Teigstücke gleichmäßig belegen und mit
  • Herbes de Provence” und
  • Pinienkernen (oder Sonnenblumenkernen) bestreuen. 8 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 220°C backen, anschließend mit
  • Rucola und
  • luftgetrocknetem Schinken großzügig garnieren und mit
  • etwas dünnflüssigem Honig beträufelt, servieren.

Kulinarische Geschenkideen

Das Masala-Kochbuch
„Fernweh auf Rezept“

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Voriger
Nächster

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Greenpeace Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten