Schlagwörter/Tags

Herbes de Provence

Rezept: Ziegenfrischkäse-Dip

  • mit "Herbes de Provence".
Würzig-rauchige, süße und säuerliche Aromen, ...
Weiterlesen

  • mit “Herbes de Provence”.

Würzig-rauchige, süße und säuerliche Aromen, knackige und cremige Texturen – was wollen wir mehr? Einen schönen Sommerabend und ein gutes Glas Wein!

Zubereitung:

(Vorspeise für 4 Personen)

  • 200g Ziegenfrischkäse mit
  • 1 Teelöffel “Herbes de Provence” verrühren und auf einen Servierteller streichen.
  • 50g geräucherten Speck in einer Pfanne anbraten.
  • 50g Walnusskerne kurz mit anrösten.
  • 50g möglichst kleine blaue Weintrauben sowie
  • 1 Esslöffel Honig dazugeben und kurz unter Rühren erhitzen. Den Pfanneninhalt auf dem Ziegenfrischkäse verteilen,
  • ein wenig gutes Olivenöl darüber träufeln, mit
  • Herbes de Provence” bestreuen und frisches Brot dazu reichen.

“Herbes de Provence” besteht aus diesen Zutaten:

Thymian, Oregano, Rosmarin, Majoran, Zitronenthymian und Bohnenkraut.

Kulinarische Geschenkideen

Die Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Previous slide
Next slide

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Green Planet Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten