Schlagwörter/Tags

Orangen-Zitronen-Curry

Rezept: Wurzelgemüse mit Ingwer und Orange

Zubereitung:

(für 4 Personen)

Zubereitung:

(für 4 Personen)

      • 2 Teelöffel Butter und
      • 1 Teelöffel Zucker in einer Pfanne karamellisieren lassen.
      • 500g Möhren und
      • 200g Petersilienwurzeln in 1cm dicke Stifte schneiden, in die Pfanne geben und kurz darin anrösten.
      • 2 ungeschälte Knoblauchzehen, mit dem Messer angedrückt,
      • 1 walnussgroßes Stück geriebenen Ingwer,
      • 1 Teelöffel “Orangen-Zitronen-Curry“,
      • 1 Prise Salz und
      • 150ml Orangensaft zufügen und das Ganze 5 Minuten dünsten. Vor dem Servieren mit
      • Schnittlauch und
      • Schwarzkümmel bestreuen.

“Orangen-Zitronen-Curry” besteht aus diesen Zutaten:

Kreuzkümmel, Orangenschale, Zitronenschale, Koriander, Zitronenmyrthe, Kurkuma, Chili, Paprika, Pfeffer, Bockshornklee, Zimt, Ingwer, Kardamom, Nelken und Curryblätter.

Kulinarische Geschenkideen

Die Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Voriger
Nächster

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Greenpeace Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten