Rezept: Wintergemüse trifft Mittelmeer
Das ist spannend: Steckrüben und Kartoffeln in Kombination mit Feta-Käse!
Zubereitung:
...Weiterlesen
Das ist spannend: Steckrüben und Kartoffeln in Kombination mit Feta-Käse!
Zubereitung:
(für 4 Personen)
- 250 ml Gemüsebrühe mit
- 250 ml Sahne im Kochtopf verrühren und mit
- Salz,
- Pfeffer und
- Muskat abschmecken.
- 600 g geschälte Kartoffeln und
- 300 g geschälte Steckrübe (oder Kohlrabi) in Scheiben schneiden, dazu geben und 15 – 20 Minuten köcheln lassen. Anschließend alles in eine Auflaufform geben,
- 250 g gewürfelten Feta-Käse darüber verteilen, mit
- 1 Teelöffel “Schafkäsegewürz” bestreuen und unter dem Backofengrill zu einer Mittelmeerbräune verhelfen!