Rezept: Westafrikanische Erdnusssuppe
Zubereitung:
( für 4 Personen)- 1 Zwiebel,
- 1 grüne Paprikaschote...
Weiterlesen
Zubereitung:
( für 4 Personen)
- 1 Zwiebel,
- 1 grüne Paprikaschote und
- 1 Chilischote würfeln und in etwas Öl anschwitzen.
- 1 Dose Tomaten, stückig,
- 500ml Gemüsebrühe,
- 2-3 Teelöffel “African Spirit“,
- 200g Erdnussmus, grob und
- je 1 Prise Zucker und Salz zufügen. 20 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen, dabei öfter umrühren, damit nichts ansetzt.
- Mit “Afrikanischer Pfeffermelange” aus der Mühle würzen und servieren.
Variante:
2 Hühnerbrüste in Streifen schneiden, salzen und in der Pfanne kurz braten. Mit “Afrikanischer Pfeffermelange” bestreuen und in die Suppe geben.