Schlagwörter/Tags

Rezept: Weinäpfel unter der Haube

Zubereitung:

(für 6 Süßschnäbel)

Zubereitung:

(für 6 Süßschnäbel)

  • 800g Äpfel schälen und in grobe Würfel schneiden.
  • 500ml Weißwein (ersatzweise Apfelsaft) mit
  • 2 Esslöffel Zucker und
  • 1 Esslöffel “Simsala-Zimt” zum Kochen bringen.
  • 100ml Wein mit
  • 1 Päckchen Vanillepuddingpulver verrühren und in die kochende Flüssigkeit rühren. Die Äpfel unterheben und abkühlen lassen.
  • 200ml Sahne steif schlagen und
  • 200ml Saure Sahne unterheben. Die Apfelcreme in Portionsgläser füllen, mit einer Sahnehaube versehen und großzügig mit “Simsala-Zimt” bestreuen.

Kulinarische Geschenkideen

Das Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Voriger
Nächster

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Greenpeace Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten