Schlagwörter/Tags

Rezept: Weinäpfel unter der Haube

Zubereitung:

(für 6 Süßschnäbel)

Zubereitung:

(für 6 Süßschnäbel)

  • 800g Äpfel schälen und in grobe Würfel schneiden.
  • 500ml Weißwein (ersatzweise Apfelsaft) mit
  • 2 Esslöffel Zucker und
  • 1 Esslöffel “Simsala-Zimt” zum Kochen bringen.
  • 100ml Wein mit
  • 1 Päckchen Vanillepuddingpulver verrühren und in die kochende Flüssigkeit rühren. Die Äpfel unterheben und abkühlen lassen.
  • 200ml Sahne steif schlagen und
  • 200ml Saure Sahne unterheben. Die Apfelcreme in Portionsgläser füllen, mit einer Sahnehaube versehen und großzügig mit “Simsala-Zimt” bestreuen.

Kulinarische Geschenkideen

Die Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Previous slide
Next slide

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Green Planet Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten

Wir sind mal kurz weg...

Bis zum 27. Januar 2025 gönnen wir uns eine kleine Auszeit.

Bestellungen, die in diesen Tagen eingehen, werden wir anschließend schnellstmöglich versenden.

Um Dir die Wartezeit ein wenig zu versüßen, erhältst Du heute zusätzlich zu unseren anderen Rabatten (versandkostenfrei ab 40,-€, 5% Rabatt ab 60,-€, 10% Rabatt ab 100,-€) 5% Rabatt auf Deinen gesamten Einkauf. Gib dafür einfach den Gutschein-Code “5-Pause25” in das entsprechende Feld im Warenkorb ein.

Herzliche Grüße
Irma Schröder & Gerhard Tobaben