Schlagwörter/Tags

Harissa Vegan

Rezept: Walnuss-Paprika-Paste

Lecker zu knusprigem Fladenbrot.

Zubereitung:

Lecker zu knusprigem Fladenbrot.

Zubereitung:

  • 400g säuerlich eingelegte rote Paprikaschoten (aus dem Glas) abtropfen lassen.
  • 2 Knoblauchzehen,
  • 4 zerbröckelte Zwieback,
  • 100g Walnüsse,
  • 4 Esslöffel Olivenöl
  • 1 – 2 Teelöffel “Harissa” sowie
  • etwas Salz dazugeben und alles zu einer Paste pürieren. Schon ist der köstliche Aufstrich fertig.

Kulinarische Geschenkideen

Das Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Voriger
Nächster

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Greenpeace Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten