Schlagwörter/Tags

Rezept: Vegetarische Grünkohltaschen mit Schafkäsecreme

Zubereitung:

  • 600g Tiefkühlgrünkohl und
  • 1 Packung (600g) Blätter...
    Weiterlesen

Zubereitung:

  • 600g Tiefkühlgrünkohl und
  • 1 Packung (600g) Blätterteig auftauen lassen.
  • 1 Zwiebel und
  • 1 Knoblauchzehe fein schneiden und andünsten. Den Grünkohl zugeben,  10 Minuten schmoren, mit
  • Salz und
  • Tribal-Pfeffer (nach Bio-Richtlinien angebauter Urwaldpfeffer aus Südindien) abschmecken und abkühlen lassen. Die Blätterteigscheiben auf der bemehlten Arbeitsfläche etwas dünner ausrollen. Grünkohl darauf verteilen, dabei jeweils einen ca. 2cm breiten Rand frei lassen. Diese Ränder mit
  • verquirltem Eigelb bestreichen, die Grünkohltaschen zusammenklappen und die Ränder gut festdrücken. Jetzt den gesamten Blätterteig mit Eigelb bestreichen und bei 20°C etwa 20 Minuten backen

Für die Schafkäsecreme

  • 200g Schafkäse mit
  • 200g Joghurt pürieren,
  • 1 kleine, sehr fein geschnittene Zwiebel und
  • 2 Teelöffel “geräucherten Paprika” unterrühren und zu den Grünkohltaschen reichen.

Kulinarische Geschenkideen

Die Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Previous slide
Next slide

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Green Planet Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten